Pay de rollitos de canela

Toma nota y aprende a elaborarlo en casa, ya sea para compartir con tus seres queridos o para una ocasión especial. Apostamos que te encantará

Ingredientes

3/4 taza de leche

2 cucharadas de nuez troceada

Jugo de dos limones

1 taza de azúcar glas y azúcar mascabado

1 cucharada de canela molida

1/2 taza de mantequilla fundida

1 cucharada de sal

1 huevo

250 g de harina de trigo

1/4 taza de agua

Instrucciones

Licua a pulsos en un procesador 250 gramos de harina con 125 gr amos de mantequilla, agua y sal. Estira la masa con ayuda de un rodillo y coloca en una base para pay, marca los bordes con ayuda de un tenedor, refrigera.

Bate 4 tazas de harina con la levadura, azúcar y sal. Agrega la mantequilla, huevo, leche y agua. Mezcla hasta tener una masa uniforme, estira sobre una superficie plana y forma un rectángulo, mezcla media taza de mantequilla fundida con el azúcar y la canela.

Unta sobre la masa anterior y enrolla. Corta en rollitos y coloca sobre la base del pay.

Hornea a 180 oC durante 30 minutos. Mezcla el azúcar glas con el jugo de limón, baña el pay, y finalmente decora con nuez.