Jaguares vence a Necaxa en la J10

Jaguares de Chiapas fue mejor y doblegó sin complicaciones a Necaxa por marcador de 6-5 en el encuentro correspondiente a la jornada nueve de la Liga de Futbol 7 Entéra-T MX, en la cancha sintética de Sears.

Los chiapanecos iniciaron con la posesión del balón y dominaban en los minutos iniciales del juego; al minuto 7 abrieron el marcador en una jugada por el centro de Ezequiel Orozco para que Juan Zuñiga sorprendiera al guardameta hidrocálido quien nada pudo hacer ante el disparo cruzado.

Necaxa reaccionó y de inmediato se hizo del esférico para generar el descuento al minuto 10 por conducto de William Camacho con un remate desde fuera del área y poner el 1-1 en el marcador.

Para el segundo tiempo con el resultado en el aire, Jaguares de Chiapas adelantó sus lineas y fue en busca del gol que le diera el triunfo; al minuto 23 lograron el 2-1 con una jugada por el centro para que Andrés Zuñiga anotara.

Al minuto 25 Necaxa sorprendió nuevamente e igualó el marcador con un disparo de fuera del área de Pedro Hernández quien le ponía emoción al juego.

Los goles continuaron en cantidad después del minuto 30; los chiapanecos una vez más se colocaron al frente y no soltaron el resultado que terminaría con un abultado marcador de 6-5 a favor de Jaguares para sumar su sexto triunfo en el certamen y colocarse entre los primeros cinco de la tabla general.