Papás festejan a lo grande en su día

Este domingo un total de 100 papás fueron parte de la 3ª edición de la Carrera de Relevos, en donde, en compañía de un amigo que también es padre, compitieron para estar en los primeros puestos. El evento organizado por el Instituto del Deporte Tuxtleco (Indetux) y el Ayuntamiento de Tuxtla Gutiérrez fue todo un éxito y sirvió para conmemorar a padres de familia.

Al ser una justa en modalidad de relevos, cada integrante del equipo corrió un total de 1.8 kilómetros para completar la vuelta de Caña Hueca. Las primeras cinco parejas en terminar el recorrido fueron premiadas con dinero en efectivo.

En primer lugar llegaron Luis Armando Moreno Fernández y José Abel Velázquez Ramírez, con un tiempo de 11 minutos y un segundo. José Manuel Hernández y Miguel de Jesús Hernández Paniagua se estacionaron en la segunda posición, solamente con un segundo de diferencia. Manuel Sanchez Hernández e Isaí Hernández Avendaño completaron el podio al registrar 11 minutos y 53 segundos.

David Santiago Champo y Francisco Ángel Nava Aguilar ocuparon el cuarto peldaño, mientras que Jorge Daniel Tovilla Pérez y Nathan Morales Velázquez llegaron en la quinta posición, por lo que al igual que los primeros puestos también fueron premiados.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación, en la que Jaime Natarén Pimentel, director del Indetux, entregó la cantidad de 2 mil pesos a los cinco equipos ganadores por el esfuerzo realizado en la competencia. De igual forma, destacó que habrán mas eventos en los próximos meses en donde busca que los atletas puedan practicar el deporte del Atletismo.